关于2014年学校年鉴编写内容的补充与校正说明
2015-12-07     (阅读次数:)

关于2014年学校年鉴编写内容的补充与校正说明

各位领导、各位专兼职档案员:

截止2015111日,在各部门的支持下,学校2014年度的归档工作基本完成。在归档资料基础上,2014年学校年鉴的编写工作正在进行中,为避免我们收集的资料存在遗漏和不准确,现将年鉴中大事记和图片资料的初稿发给各个部门,请给予补充、完善和校正。

一、2014年学校大事记

1. 学校大事记中黑色菱形块的内容,涉及的部门如能确定时间请补充准确时间(用红色的字体补充);

2.学校大事记初稿中如缺少对重大事件的记述或记述内容有误的请补充和校正(用红色的字体补充和校正)。

二、2014年图片

2014年年鉴图片资料初稿中的图片来自宣传部、校报以及现代教育技术中心。

1.请核对2014年年鉴图片资料初稿中的照片及照片说明中的题名、地点、时间。

2.请补充2014年年鉴图片资料初稿中遗漏的各部门在2014年重要活动产生的照片(电子版原图);照片要求注明:题名、时间、地点。

例如:

题名:学校召开党委理论中心组学习会议

时间:528

地点:校部319会议室

三、请校正各部门集体及个人2014年获市级以上的荣誉情况(按照2014年度档案馆收到的归档文件整理),补充的请提交获奖文件原件,以利于各部门查询利用。

四、各种有归档价值的音频、视频资料请归档

如:各学院系部优秀教师的讲课视频、各学院系部组织的丰富多彩的学生活动、学术活动。

五、时间安排

年鉴中大事记和图片资料需要报送省教育厅,请各部门将反馈材料于2015129日下班前在校园网RTX上传给档案馆孟宪秋老师。

联系电话:3197537131975372

联 系 人:程长辉 孟宪秋

感谢各部门领导的支持!感谢各位档案员所付出的辛勤努力!

档案图文,一经收藏,长久取用。经历阅历,历久成说。

 

附件:12014年沈阳工程学院大事记(修改稿)6                          

2、荣誉

3、年鉴图片及说明

 

 

 

 

档案馆、校史研究室 

20151130

附件【年鉴图片及说明.docx已下载
附件【2014年沈阳工程学院大事记(修改稿)6.doc已下载
附件【荣誉.doc已下载
关闭窗口



 
沈阳工程学院 - 档案馆校史研究室 Copyright ©;By SIE, 2010 All rights Reserved